Cartelera UFC Fight Night: Edwards vs Muhammad, Fecha y Horarios

Después del tremendo UFC 259, tenemos el segundo evento del mes de marzo en forma de UFC Fight Night.

La pelea principal es un duelo clásico entre striker y grappler. Un combate entre el inglés Leon Edwards y el palestino Belal Muhammad.

Esta es la cartelera completa del UFC Fight Night: Edwards vs Muhammad. Incluye las peleas estelares y las preliminares, que también prometen acción dentro de la jaula.

UFC Fight Night: Edwards vs Muhammad – Cartelera Estelar

Combate UFC Fight NightCategoría
Leon Edwards vs. Belal MuhammadPeso Welter
Misha Cirkunov vs. Ryan SpannPeso Semipesado
Dan Ige vs. Gavin TuckerPeso Pluma
Angela Hill vs. Ashley Yoder
Manel Kape vs. Matheus Nicolau Peso Mosca
Eryk Anders vs. Darren StewartPeso Medio

No te pierdas: Cómo Ver UFC Online Gratis

UFC Fight Night: Edwards vs Muhammad – Cartelera Preliminares

Combate UFC Fight NightCategoría
Cortney Casey vs. JJ AldrichPeso Mosca
Nasrat Haqparast vs. Don MadgePeso Ligero
Rani Yahya vs. Ray Rodriguez Peso Gallo
Charles Jourdain vs. Marcelo RojoPeso Pluma
Jonathan Martinez vs. Davey GrantPeso Gallo

UFC Fight Night: Edwards vs Muhammad – Preliminares tempranas

Combate UFC Fight NightCategoría
Gloria De Paula vs. Jinh Yu Frey
Matthew Semelsberger vs. Jason WittPeso Welter

¿Quiénes ganarán? Ver Predicciones UFC

UFC Fight Night: Edwards vs Muhammad – Fecha, Horario, Lugar

El UFC Fight Night se celebra el sábado 13 de marzo de 2021 y los combates de la cartelera estelar iniciarán a las 8 pm hora del Este (GTM -05).

El evento se transmitirá en vivo desde el UFC Apex en Las Vegas, USA.

Estos son los horarios de transmisión en vivo de la cartelera estelar y sus preliminares para diferentes países de habla hispana:

Horario UFC Fight Night

PaísInicio PrelimsInicio Estelares
Colombia05:00 pm08:00 pm
Argentina07:00 pm10:00 pm
México04:00 pm07:00 pm
España11:00 pm02:00 am (+1)

Video Previa Edwards vs Muhammad

¿Cómo Ver Edwards vs Muhammad Online?

Importante: Para ver las peleas utiliza nuestra VPN recomendada, así evitas problemas con posibles restricciones en tu país.

Páginas para ver el evento gratis online:

  • Opción 1 – AllWrestling
  • Opción 2 – WOM
  • Opción 3 – Mama HD
  • Opción 4 – Rojadirecta

Guía Completa: Cómo Ver el UFC Online Gratis

No dejes de ver: Cómo Apostar al UFC

Foto del autor

Autor

Editorial Experto MMA
El equipo editorial de Experto MMA está compuesto por apasionados de las artes marciales mixtas. Nuestros autores tienen experiencia real en la práctica de deportes de combate y siguen de cerca las novedades del UFC, los eventos y sus luchadores.